Передовые технологии
сварки и резки металла

Тел:   +7 (3952) 745 543

Иркутск, ул.Депутатская 71А, оф.1
e-mail: ecosvar@mail.ru

Сварочные генераторы BRIMA серии LTW

2,2-6,6 кВт. Бензин/дизель. Сварочный ток 160-190А
Сварочные генераторы BRIMA серии  LTWСварочный генератор, электрогенератор сварочный, генератор тока
Цена:
Цена: 54780,00 руб
Цена без налога: 54780,00 руб
Описание

 

Технические характеристики сварочных генераторов BRIMA серии LTW

Сварочные генераторы BRIMA серии LTW комплектуются бензиновым и дизельными двигателем "HONDA" с воздушным охлаждением. Генератор оснащен колесиками и ручками для удобной транспортировки. Сварочные генераторы могут эффективно использоваться как на даче, в быту, так и на производстве благодаря своим высоким техническим показателям, надежности в работе и простоте в использовании и обслуживании. Генераторы BRIMA могут использоваться не только в качестве сварочных генераторов (например для сварки штучными электродами), а также как резервные источники питания. Бензиновые сварочные генераторы помогают обеспечить стабильную работу всего электрооборудования и даже комплексной системы загородного дома. С помощью генератора BRIMA можно запитать устройства и оборудование, работающие как на постоянном, так и на переменном токе

Сварочный генератор снабжен различными предохранительными системами, защищающими его от поломок. Автоматический выключатель останавливает генератор в случае короткого замыкания или перегрузки электроэнергии. Клема заземления соединена с панелью генератора непроводящими ток деталями и землей каждой розетки. Индикатор низкого уровня масла в двигателе облегчает обслуживание сварочного генератора и предотвращает от повреждения двигателя вследствие работы в условиях недостаточной смазки. Плавкий предохранитель автоматически отключает аккумуляторную батарею в случает превышения током допустимого значения

 

Преимущества сварочных генераторов BRIMA серии LTW 

  • Экономичный расход топлива; 
  • Ручной или электрический запуск двигателя; 
  • Выходные параметры:
        • переменный ток 380В или 220В или 12В;
        • частота 50 Гц;
        • сварочный ток до 190А.

 

Показатель / Модель LTW 190 LTW 190B 5GF-MEW 5GF-MEWB
Модель двигателя 190F 190F 186FA 186FA
Тип двигателя 4-х тактный, 1-цилиндровый, с воздушным охлаждением и верхним расположением клапанов, бензин 4-х тактный, 1-цилиндровый, с воздушным охлаждением и верхним расположением клапанов, бензин 4-х тактный, 1-цилиндровый бензиновый двигатель с воздушным охлаждением и прямым впрыском 4-х тактный, 1-цилиндровый дизельный двигатель с воздушным охлаждением и прямым впрыском
Объем (см3) 407 407 406 406
Система зажигания Транзисторно-магнитное зажигание Транзисторно-магнитное зажигание Транзисторно-магнитное зажигание Транзисторно-магнитное зажигание
Система пуска Электрический / Ручной Электрический / Ручной Электрический / Ручной Электрический / Ручной
Объем топливного бака (л) 25 25 15 15
Время непрерывной работы (ч) 8 8 12 12
Минимальное потребление топлива (г/кВт/ч) 313 313 280 380
Уровень шума (дБ) 78 78 82 82
Емкость масляного картера (л) 1,1 1,1 1,65 1,65
Частота (Гц) 50/60 50/60 50/60 50/60
Напряжение (В) 220 220 230/240 230/240
Номинальная мощность генератора (кВт) 2,2 (6,0) 6,0 5,7/5,9 5,7/5,9
Максимальная мощность генератора (кВт) 6,3 6,3 6,3/6,6 6,3/6,6
Номинальный сварочный ток (А) 160 190 160 160
Максимальный сварочный ток (А) 190 200 200 200
Номинальное напряжение сварки (В) 26 25 65 65
Диаметр электрода (Ø мм) 2,6-3,2 2,2-5,0 2,2-5,0 2,2-5,0
Размеры (мм) 695х525х545 810х520х535 760x500x650 760x500x650
Вес (кг) 96 85 118 118
Стоимость, руб по запросу по запросу по запросу по запросу




 

У вас появились вопросы?

Мы будем рады проконсультировать Вас по телефону:

Тел.: +7 (3952) 745-543

 

 

 

 

Сварочный генератор: как правильно выбрать и купить

 

 

Сварочный генератор -  это  устройство, которое выполняет функции сварочного аппарата и автономной электростанции. Сварочные генераторы позволяют самостоятельно генерировать электроэнергию и производить сварочные работы, за счет чего  они немного дороже стандартных дизельных или бензиновых электрогенераторов.

 

При проведении различных строительных или ремонтных работ в отдалении от централизованного энергоснабжения, особенно если эти работы связаны со свариванием металлов незаменимыми помощниками являются сварочные генераторы. В комплекс сварочного генератора  входят различные приборы и системы, осуществляющие контроль за работой, а самыми основными узлами сварочного генератора бесспорно являются генератор и двигатель.

 

Классификация сварочных генераторов

 

1) Трансформаторные генераторы, работающие с переменным сварочным током. Такой аппарат достаточно надежен. Цена такого генератора  по сравнению с его аналогами выигрывает. Также такие приборы отличает несложная конструкция.

2) Сварочные генераторы, имеющие выпрямитель. В  генераторах данного вида  применяется постоянный ток. Отличает этот тип сварочного генератора  хорошее качество сварки, возможность работы с нержавеющей сталью.

 

Кроме этого сварочные генераторы различаются  размерами, транспортабельностью, величиной тока, питанием.

 

По мобильности и сфере деятельности различают следующие типы сварочных генераторов:

 

1) Малогабаритные сварочные агрегаты. Такие устройства имеют относительно небольшую мощность и бензиновый двигатель. Используются в бытовых условиях.

2) Полупрофессиональные сварочные агрегаты. Используются в строительстве и ремонтных работах. Металл можно сваривать при условии, что толщина его невелика.

 

3) Профессиональные сварочные агрегаты. Это самая большая категория, куда входят устройства, значительно различающиеся по мощности. К профессиональным генераторам можно отнести как бензиновый, так и дизельный сварочный генератор.

 

4) Сварочный генератор инверторного типа для для ручной дуговой сварки. Данный тип  отличает достаточно сложная конструкция и высокая цена. При этом качество сварки выше, чем у его аналогов. Такие инверторы, благодаря  своей простоте в обслуживании и эксплуатации,  идеально подходят начинающим сварщикам.

 

Критерии выбора сварочных генераторов

 

Прежде всего необходимо определить назначение и необходимую функциональность сварочного генератора. Рабочий инструмент может подключаться к сварочному генератору двумя способами – по прямой полярности и обратной. Сфера применения тока прямой полярности – резка металла, а также стандартная сварка. Использование второго способа позволяет получить низкие температуры на электродах, благодаря чему не происходит перекаливание поверхности и можно сваривать тонкостенные детали.

 

Объем  топливного бака и расход топлива сварочного генератора - второй критерий выбора. Данные характеристики определяют срок непрерывной работы генератора. При этом необходимо учитывать, что данный срок ограничивается работой двух полных топливных баков подряд. В идеале нужно после использования первого бака сделать перерыв в течение 15-20 минут, чтобы дать двигателю остыть,  после чего в бак доливается топливо и можно продолжать работу дальше.

 

Сварочные генераторы, как и любые электростанции работают на дизеле и бензине.  Для повседневных нужд идеальны бензиновые миниэлектростанции.  Они экономичные, компактные и работают на малых мощностях. Дизельные генераторы и электростанции используются на производстве и в строительстве.

 

Если Ваша цель приобрести генератор или электростанцию  исключительно для сварочных работ, то необходимо учитывать, что для сварки потребуется высококачественный ток, поэтому рекомендуется выбирать сварочный генератор, мощность которого превышает необходимые потребности примерно в два раза. Двигатель является главным узлом сварочного генератора. Обычно в таких аппаратах используются четырехтактные синхронные приборы. Большинство генераторов работают с силой тока 50-250 А при стандартном напряжении 220-380 В. Существуют и специальные решения, где выходное напряжение доходит до 400В. Дуга в таких случаях разжигается при напряжении 85В.

 

Стандартная мощность генератора колеблется от 3 до 10кВт. Прежде чем подключать оборудование, необходимо проверить все характеристики. Агрегат может быть рассчитан на подключение как инструментов, использующих одну фазу, так и специализированных трехфазных.

 

 

 

 

Вы звоните или
оставляете заявку на
сайте

Мы высылаем Вам
коммерческое
предложение

По вашему желанию,
мы организуем
демонстрацию

Выбираете способ
оплаты и условия
доставки

Вы производите оплату
выбранного
оборудования

Мы осуществляем
пуско-наладку, сервис,
гарантийное
обслуживание

Компания "Экосвар" помимо поставки сварочного оборудования, материалов и аксесуаров для сварки выполняет работы по сварке нестандартных металлоконструкций, ремонтной сварке деталей из различных сталей и сплавов и ремонту сварочного оборудования.

Узнать информацию о товаре:






Повысьте эффективность своего производства с LORCH

Новости

Контроль и регулировка сварочной дуги с LORCH ХТ - самый высокий уровень сварки

В 2016 году LORCH обрадовал разработкой и внедрением новых возможностей в регулировке сварочной дуги, а именно ее длины и динамики в импульсных сварочных полуавтоматах Lorch S и Lorch S SpeedPulse - функция ХТ. Данный процесс был создан и запатентован исключительно LORCH, что ставит данного производителя на ступень выше среди конкурентов и аналогов. Благодаря внедрению новой технологии ХТ, сварочный процесс становится еще более стабильным, а сварка совершеннее.

ХТ - это EXTRA надежность               EXTRA вариативность             EXTRA малое образование брызг

Подробнее...

Впервые в Иркутске: демонстрация-испытание сварочного оборудования LORCH

С 11 по 15 июля 2016 г. впервые в Иркутской области состоялась демонстрация-испытание немецкого сварочного оборудования LORCH. Испытания проводились на 2-х независимых площадках:

  • на сварочном полигоне АО "Иркутскэнергоремонт" (Ангарск)
  • в Лаборатории сварки и испытания металлов (г.Иркутск).

Организаторами испытаний выступили: официальные представители сварочного оборудования LORCH (Германия) на территории России: ООО "ШТОРМ-ЛОРХ", на территории Иркутской области: ООО "Экосвар"...

Подробнее...

По итогам испытаний сварочного источника нового поколения Lorch серии Х350 в трассовых условиях ОАО "Газпром" нами были отмечены следующие преимущества сварочных аппаратов:

  • Легкое зажигание дуги, хорошая пластичность дуги, низкая разбрызгиваемость металла шва;
  • Горение дуги во всех пространственных положениях стабильное;
  • Сварочный шов с полным проваром корня шва с образованием обратного валика;
  • Усиление с плавным переходом к основному металлу без подрезов по кромкам, облицовочный слой с мелкой чешуйчатостью.
Сварочный источник Lorch X350 соответствует всем требованиям к сварным соединениям ОАО "Газпром".


Главный сварщик УАВР №3 ОАО "Газпром"О.В.Мелехин

Сварочное оборудование Lorch отмечено следующими достоинствами:

  • Небольшой вес, удобен для переноски одному человеку, удобный и понятный интерфейс, наличие ЖК экрана с возможностью регулировки сварочного тока;
  • Наличие функции "легкого старта" и формирование мощности обеспечивают быстрое зажигание сварочного электрода;
  • Небольшое разбрызгивание металла при сварке;
  • Стабильная сварочная дуга также при скачках напряжения и использовании длинных кабелей;
  • Сварка электродами с горячим стартом, импульсной функцией, с предотвращением прилипания и автоматическим регулированием давления дуги.


Главный сварщик ОГМ ОАО "Севернефтегазпром" Колганов А.В.

Все отзывы