x

Уважаемые клиенты.

Просим обратить Ваше внимание на то, что мы переехали в другое здание.

Ждём Вас по новому адресу: г.Иркутск,ул.Красноярская д.74 А

Передовые технологии
сварки и резки металла

Тел:   +7 (3952) 745 543

Иркутск,ул.Красноярская д.74 А
e-mail: ecosvar@mail.ru

Аппарат для приварки шпилек конденсаторно-разрядного типа CDP-66/99

Мощность 66000 и 99000 мкФ
Аппарат для приварки шпилек конденсаторно-разрядного типа  CDP-66/99аппарат приварки шпилек, шпильковар купить, купить аппарат для приварки шпилек
Производитель:
Описание

 

Технические характеристики аппарата для конденсаторной сварки CDP-66/99 

 

Аппараты CDP-66/99 с современным микропроцессорным управлением воплотили в себе последние достижения в области технологии сварки, обеспечивая высокую степень надежности в сочетании с простотой эксплуатации. Большой графический дисплей четко отображает все важные функции, и вместе с одной функциональной ручкой управления, обеспечивает простое интерактивное управление аппаратом.Все функции процесса сварки можно наблюдать на экране дисплея. Сообщения об ошибках отображаются в виде обычного текста. Электронно контролируемый инверторный блок зарядки обеспечивает быструю зарядку, чтобы гарантировать чрезвычайно длинные циклы сварки низкие потери мощности и небольшую массу. Высокая степень надежности достигается за счет модульной конструкции высококачественных компонентов в жестком, но компактном металлическом корпусе. 

Устройство может работать как с пистолетом KP-8, так и с пистолетом HPL-8 пистолетом, а также с пистолетами для автоматической сварки и сварочными головками (может потребоваться установка дополнительной функции для автоматической сварки).

Видео работы аппарата

 

Характеристики

Тип

CDP – 66

CDP – 99

Диаметры привариваемых шпилек

М3 – М8

М3 – М10

Мощность

66000 мкФ

99000 мкФ

Производительность

20 шпилек/мин. (М8)

при непрерывном производстве*

20 шпилек/мин. (М10)

при непрерывном производстве*

Время сварки

1-3 мс

1-3 мс

Габариты ДхШхВ

440х200х200 мм

440х200х200 мм

Масса

11,5 кг

12 кг

Применение

Шпильки из низкоуглеродистой стали/нержавеющей стали М3-М8. Для листов толщиной 0,5-3 мм из низкоуглеродистой стали/нержавеющей стали; оцинкованные листы с толщиной покрытия ≤15мкм до макс. размера шпилек М6

Шпильки из низкоуглеродистой стали/нержавеющей стали М3-М10. Для листов толщиной 0,5-10 мм из низкоуглеродистой стали/нержавеющей стали; оцинкованные листы с толщиной покрытия ≤15мкм до макс. размера шпилек М8

* непрерывное производство определяется новой нормой DVS 0968.

 

 

У вас появились вопросы?

Мы будем рады проконсультировать Вас по телефону:

Тел.: +7 (3952) 745-543

 

 

 

Аппараты для приварки шпилек: принцип работы

 

 

Одним из самых сложных и трудоемких процессов в сварочной работе считается приварка шпилек. Именно этот вид работы, который осуществляют опытные сварщики, подразумевает  более тщательную подготовку и нaличие специальных нaвыков. Существует два способа приварки металлических стержней или шпилек  к изделиям:

 

1) Приварка шпилек с помощью аппаратов конденсаторно-разрядной сварки. Данный способ приварки шпилек используется, если необходимо приварить шпильки диаметром до 10 мм к тонколистовому металлу толщиной от 0,5 до 3 мм. При этом обеспечивается минимальное тепловложение в металл, что значительно снижает деформацию свариваемой конструкции.

 

В этом способе приварки шпилек, в свою очередь, выделяют еще два метода: контактный и по зазору. Контактный способ приварки шпилек применяется в основном при работе с нержавеющей сталью, а также при сварке шпилек с оцинкованными и нелегированными металлами. Аппараты для приварки шпилек, осуществляющие работу контактным способом конденсаторного сваривания, удобнее и практичнее тем, что они позволяют минимизировать область влияния нa металлические пластины. Блaгoдapя этому можно приварить крепеж даже нa тонкие металлические поверхности. Данный способ рекомендуется применять в работе с листами оцинкованного, нелегированного и нержавеющего металла.

 

Конденсаторная приварка шпилек по зазору чаще всего применяется для сварки материалов с низкой температурой плавления, таких как алюминий и медь. Для зазорного способа конденсаторного сваривания требуется различное дополнительное oбopудовaние. Специальный пистолет к аппарату для приварки шпилек с магнитом является в нaстоящее время достаточно популярным и актуальным устройством для проведения такого вида работы. В процессе сварки протяженность сварочной дуги можно урегулировать непосредственно при помощи увеличения или уменьшения зазора, что при ловкости и успешной сноровке мастера позволит сделать достаточно аккуратный и тонкий шов.

 

2) Приварка шпилек  с помощью аппарата для сварки вытянутой дугой. Этот способ приварки шпилек используется, когда необходимо установить метизы диаметром от 3 до 30 мм на лист толщиной от 0,8 мм и более. Здесь также выделяют два метода приварки шпилек: сварка коротким циклом и вытянутой дугой с использованием керамического кольца или подачи защитного газа.

 

При сварке коротким циклом, благодаря увеличению времени самого процесса, значительно повышается надежность соединения. В основном используется данный  метод в области автомобилестроения.

 

Сварка вытянутой дугой чаще всего находит свое применение в сталелитейной промышленности и машиностроении, где необходимо приваривать шпильки большого диаметра (от 6 до 25 мм) к толстостенным изделиям. Для защиты зоны сварки от воздействия атмосферы и формирования требуемой формы соединения применяются одноразовые керамические кольца, а также возможна подача в зону сварки защитного газа.

 

Если сравнивать работу на аппаратах для приварки шпилек и приварку шпилек другим способом (электродом например), то работа на, так называемых, шпильковарах, позволяет получать качественные и надежные соединения, особенно в работе с тонкими металлами, в том числе с оцинкованной сталью, не прожигая металл и надежно приваривая метизы к поверхности металла. Работу аппаратов для приварки шпилек вы можете посмотреть на нашем канале в Youtube.

 

 

 

 

Вы звоните или
оставляете заявку на
сайте

Мы высылаем Вам
коммерческое
предложение

По вашему желанию,
мы организуем
демонстрацию

Выбираете способ
оплаты и условия
доставки

Вы производите оплату
выбранного
оборудования

Мы осуществляем
пуско-наладку, сервис,
гарантийное
обслуживание

Компания "Экосвар" помимо поставки сварочного оборудования, материалов и аксесуаров для сварки выполняет работы по сварке нестандартных металлоконструкций, ремонтной сварке деталей из различных сталей и сплавов и ремонту сварочного оборудования.

Узнать информацию о товаре:






Повысьте эффективность своего производства с LORCH

Новости

Контроль и регулировка сварочной дуги с LORCH ХТ - самый высокий уровень сварки

В 2016 году LORCH обрадовал разработкой и внедрением новых возможностей в регулировке сварочной дуги, а именно ее длины и динамики в импульсных сварочных полуавтоматах Lorch S и Lorch S SpeedPulse - функция ХТ. Данный процесс был создан и запатентован исключительно LORCH, что ставит данного производителя на ступень выше среди конкурентов и аналогов. Благодаря внедрению новой технологии ХТ, сварочный процесс становится еще более стабильным, а сварка совершеннее.

ХТ - это EXTRA надежность               EXTRA вариативность             EXTRA малое образование брызг

Подробнее...

Впервые в Иркутске: демонстрация-испытание сварочного оборудования LORCH

С 11 по 15 июля 2016 г. впервые в Иркутской области состоялась демонстрация-испытание немецкого сварочного оборудования LORCH. Испытания проводились на 2-х независимых площадках:

  • на сварочном полигоне АО "Иркутскэнергоремонт" (Ангарск)
  • в Лаборатории сварки и испытания металлов (г.Иркутск).

Организаторами испытаний выступили: официальные представители сварочного оборудования LORCH (Германия) на территории России: ООО "ШТОРМ-ЛОРХ", на территории Иркутской области: ООО "Экосвар"...

Подробнее...

По итогам испытаний сварочного источника нового поколения Lorch серии Х350 в трассовых условиях ОАО "Газпром" нами были отмечены следующие преимущества сварочных аппаратов:

  • Легкое зажигание дуги, хорошая пластичность дуги, низкая разбрызгиваемость металла шва;
  • Горение дуги во всех пространственных положениях стабильное;
  • Сварочный шов с полным проваром корня шва с образованием обратного валика;
  • Усиление с плавным переходом к основному металлу без подрезов по кромкам, облицовочный слой с мелкой чешуйчатостью.
Сварочный источник Lorch X350 соответствует всем требованиям к сварным соединениям ОАО "Газпром".


Главный сварщик УАВР №3 ОАО "Газпром"О.В.Мелехин

Сварочное оборудование Lorch отмечено следующими достоинствами:

  • Небольшой вес, удобен для переноски одному человеку, удобный и понятный интерфейс, наличие ЖК экрана с возможностью регулировки сварочного тока;
  • Наличие функции "легкого старта" и формирование мощности обеспечивают быстрое зажигание сварочного электрода;
  • Небольшое разбрызгивание металла при сварке;
  • Стабильная сварочная дуга также при скачках напряжения и использовании длинных кабелей;
  • Сварка электродами с горячим стартом, импульсной функцией, с предотвращением прилипания и автоматическим регулированием давления дуги.


Главный сварщик ОГМ ОАО "Севернефтегазпром" Колганов А.В.

Все отзывы