Передовые технологии
сварки и резки металла

Тел:   +7 (3952) 745 543

Иркутск, ул.Депутатская 71А, оф.1
e-mail: ecosvar@mail.ru

Узнать информацию о товаре:






Блок автоматической подачи холодной проволоки Lorch Feed для аргонодуговой сварки

Скорость подачи проволоки TIG 0,1-6,0 м/мин (опция 0,5-20 м/мин)
Блок автоматической подачи холодной проволоки Lorch Feed  для аргонодуговой сваркиаргонодуговой аппарат, аргонодуговой аппарат, аппарат для аргонодуговой сварки
Производитель:
Описание

 

Технические характеристики блока автоматической подачи проволоки для TIG сварки

Если при сварке ТIG для заполнения зазоров и компенсации погрешности сборки изделия требуется много присадочного материала, должна заработать система подачи проволоки.  Вступает в действие блок подачи Feed, который с абсолютной точностью и высокой скоростью обеспечивает превосходное качество сварки ТIG. Для точной подачи проволоки в блоке Feed имеется полностью цифровое управление, тахометрически регулируемый двигатель подачи и 4-роликовый механизм подачи высокой точности. /Feed-1

Возможности применения системы разнообразны, так как Feed можно использовать в качестве интегрированного компонента автоматизированной системы, а также как «независимое» решение для выполнения задач ручной сварки. В любом случае применение Feed обеспечивает максимальную производительность сварки ТIG. При этом очень полезен следующий фактор: синергическая функция обеспечивает автоматическую корректировку подачи проволоки при изменении тока.

Блок автоматической подачи холодной проволоки для TIG сварки очень прост в настройках. Для начала работы достаточно совершить 3 действия: подключить LorchNet и включить аппарат, выбрать параметры, установить скорость подачи проволоки.

 

Краткое описание блока Feed

  • Высокоточный 4-роликовый блок подачи проволоки
  • Тахометрически регулируемый двигатель подачи
  • Электронный контроль и регулировка скорости подачи проволоки
  • Коррекция проскальзывания проволоки
  • Функция Syncro-Puls для синхронизации сварочной проволоки по импульсному току
  • Максимальная производительность сварки ТIG.
  • Блок подачи холодной проволоки для сварки ТIG
  • Концепция уравления «Три шага до начала сварки»
  • Текстовый дисплей с выбором языка
  • Tiptronic для сохранения в памяти до 100 сварочных заданий
  • Для ручного режима и в качестве полностью интегрированного компонента автоматизированной системы
  • Для серии V и T ControlPro

 

Технические характеристики блока подачи холодной проволоки Lorch Feed

 

Скорость подачи проволоки, м/мин   0,1-6,0 (опция 0,5-20)
Привод/подача 4-роликовый/тахометрически регулируемый двигатель/цифровой отсчет скорости вращения
Импульсная частота, Гц 5
Сетевое напряжение, В 230
Частота в сети, Гц 50/60
Сетевой штекер заземляющий контакт
Масса, кг 21,5 

 

 

У вас появились вопросы?

Мы будем рады проконсультировать Вас по телефону:

Тел.: +7 (3952) 745-543

 

 

 

Сварка аргоном. Особенности сварки алюминия

 

Аргонодуговая сварка применяется при работе с цветными металлами, алюминием, титаном,  нержавеющей сталью и некоторыми другими видами редких и активных металлом. Сварка аргоном позволяет получать идеально гладкие, герметичные и прочные швы. Работа на малых токах позволяет работать с тонкими металлами избегая деформаций и коробления. По этой причине аргонные аппараты активно применяются в сфере кузовного и автомобильного ремонта. Работа с тонкими металлами - одно из преимуществ, почему выбор падает на аргонодуговую сварку. Кроме того, сварка в аргоне для некоторых металлов является единственно возможной, т.к. только аргон может разбить оксидную пленку, имеющуюся на поверхности свариваемого металла. Это, например, относится к сварке алюминия.

 

Выбирая аргонный аппарат прежде всего необходимо четко обозначить перечень металлов, с которыми вы будете работать, а также сам характер сварочных работ. Именно от выбора рабочего металла зависит функционал аргонодугового аппарата. Давайте разберемся, на что следует обратить внимание при выборе аппарата для аргонодуговой сварки.

 

1) Тип тока: постоянный (DC) и переменный (AC). Особого внимания в выборе аргонного аппарата следует уделять сварке алюминия. Для сварки алюминия подходит только режим переменного тока (АС). Он позволяет разбивать оксидную пленку алюминия и получать качественные сварочные швы без включений и шлака. В этой связи, вам следует выбирать аргонодуговые аппараты с режимом постоянного/переменного тока (AC/DC). Если вы, например, работаете с нержавеющей сталью, то вам подойдет аргонный аппарат с режимом постоянного тока (DC).  

 

2) Планируемая производительность аргонного аппарата. Аргонодуговая сварка вольфрамовым электродом достаточно кропотливая. По этой причине ее нельзя отметить высокой степенью производительности. Если вам приходится работать с протяженными швами и для вас важна скорость сварки, то обратите внимание на аппараты для аргонодуговой сварки, оснащенные механизмом автоматической подачи присадочной проволоки. Такие аргонные аппараты отлично себя зарекомендовали в сварке крупных алюминиевых металлоконструкций.

Аналогичные аппараты для аргонодуговой сварки оснащаются специальным блоком подачи присадочной проволоки и сварочной горелкой со специальным механизмом. Примером аргонных аппаратов с интегрированной системой автоматической подачи проволоки являются аппараты аргонодуговой сварки Lorch серии TF-Pro. При этом, и аргонные аппараты Lorch серии Т и Lorch T-pro вы всегда можете дооснастить автоматической системой подачи проволоки.

 

3)  Тип охлаждения аргонного аппарата. Выбирая аппарат для аргонодуговой сварки обратите внимание на систему охлаждения. Она бывает газовой и водяной. Если вы хотите, чтобы ваш аргонный аппарат работал непрерывнее, дольше и ему приходилось меньше "отдыхать", то рекомендуется использование водяного охлаждения. Для аргонных аппаратов, мощность которых свыше 250А предпочтительно использование только водяного охлаждение, т.к. газовое охлаждение может привести к частым перегревам аппаратов аргонодуговой сварки.

 

Подходите серьезно к выбору аппарата для аргонодуговой сварки. Постарайтесь максимально четко определить сварочные задачи для выбираемого аргонного аппарата. Именно тогда вы сможете выбрать аппарат максимально соответствующий всем вашим требованиям и решите поставленные задачи максимально эффективно.

 

 

 

 

 

 

Как с нами работать?



Вы звоните или
оставляете заявку на
сайте
Мы высылаем Вам
коммерческое
предложение
По вашему желанию,
мы организуем
демонстрацию
Выбираете способ
оплаты и условия
доставки
Вы производите оплату
выбранного
оборудования
Мы осуществляем
пуско-наладку, сервис,
гарантийное
обслуживание



 

 

Компания "Экосвар" помимо поставки сварочного оборудования, материалов и аксесуаров для сварки выполняет работы по сварке нестандартных металлоконструкций, ремонтной сварке деталей из различных сталей и сплавов и ремонту сварочного оборудования.

 



 

Повысьте эффективность своего производства с Lorch











Контроль и регулировка сварочной дуги с LORCH ХТ - самый высокий уровень сварки

В 2016 году LORCH обрадовал разработкой и внедрением новых возможностей в регулировке сварочной дуги, а именно ее длины и динамики в импульсных сварочных полуавтоматах Lorch S и Lorch S SpeedPulse - функция ХТ. Данный процесс был создан и запатентован исключительно LORCH, что ставит данного производителя на ступень выше среди конкурентов и аналогов. Благодаря внедрению новой технологии ХТ, сварочный процесс становится еще более стабильным, а сварка совершеннее.

ХТ - это EXTRA надежность               EXTRA вариативность             EXTRA малое образование брызг

Подробнее...





Впервые в Иркутске: демонстрация-испытание сварочного оборудования LORCH

С 11 по 15 июля 2016 г. впервые в Иркутской области состоялась демонстрация-испытание немецкого сварочного оборудования LORCH. Испытания проводились на 2-х независимых площадках:

  • - на сварочном полигоне АО "Иркутскэнергоремонт" (Ангарск)
  • - в Лаборатории сварки и испытания металлов (г.Иркутск).

Организаторами испытаний выступили: официальные представители сварочного оборудования LORCH (Германия) на территории России: ООО "ШТОРМ-ЛОРХ", на территории Иркутской области: ООО "Экосвар"...

Подробнее...





 gazprom

По итогам испытаний сварочного источника нового поколения Lorch серии Х350 в трассовых условиях ОАО "Газпром" нами были отмечены следующие преимущества сварочных аппаратов:

  • Легкое зажигание дуги, хорошая пластичность дуги, низкая разбрызгиваемость металла шва;
  • Горение дуги во всех пространственных положениях стабильное;
  • Сварочный шов с полным проваром корня шва с образованием обратного валика;
  • Усиление с плавным переходом к основному металлу без подрезов по кромкам, облицовочный слой с мелкой чешуйчатостью. 

Сварочный источник Lorch X350 соответствует всем требованиям к сварным соединениям ОАО "Газпром".

 

Главный сварщик УАВР №3 ОАО "Газпром"О.В.Мелехин

 

 

 

 

 severneftegaz

Сварочное оборудование Lorch отмечено следующими достоинствами:

  • Небольшой вес, удобен для переноски одному человеку, удобный и понятный интерфейс, наличие ЖК экрана с возможностью регулировки сварочного тока;
  • Наличие функции "легкого старта" и формирование мощности обеспечивают быстрое зажигание сварочного электрода;
  • Небольшое разбрызгивание металла при сварке;
  • Стабильная сварочная дуга также при скачках напряжения и использовании длинных кабелей;
  • Сварка электродами с горячим стартом, импульсной функцией, с предотвращением прилипания и автоматическим регулированием давления дуги.

 

Главный сварщик ОГМ ОАО "Севернефтегазпром"

Колганов А.В.

 

 

 

 

 

 

  Все отзывы