Передовые технологии
сварки и резки металла

Тел:   +7 (3952) 745 543

Иркутск, ул.Депутатская 71А, оф.1
e-mail: ecosvar@mail.ru

Демонстрации сварочного оборудования LORCH в учебных заведениях Иркутска

1 ноября 2016 г.

В рамках поддержки образования в сфере сварочного производства в сентябре компания "Экосвар" провела ряд демонстраций для студентов учебных заведений. Студентам было не только продемонстрировано профессиональное сварочное оборудование немецкого производства Lorch, каждый желающий сумел поработать на сварочных аппаратах: инверторе для ручной дуговой сварки Lorch MicorStick, аппарате полуавтоматической сварки Lorch MicirMIG резонансного типа, импульсном сварочном полуавтомате Lorch S3 mobil, а также аппарате аргонодуговой сварки Lorch T220 AC/DC.

В демонстрациях сварочного оборудования приняли участие как средние учебные заведения, так и высшие.

Студенты  Иркутского техникума транспорта и строительства впервые попробовали варить на сварочном полуавтомате. У студентов остались самые яркие впечатления, т.к. в рамках учебной программы работали ранее только на аппаратах ручной дуговой сварки ММА. 

 Сварочный полуавтомат Lorch MicorMIG Импульсный сварочный полуавтомат Lorch S3 mobil Сварочное оборудование Lorch

 

В Иркутском техникуме архитектуры и строительства компания "Экосвар" провела 2 демонстрации: для студентов техникума в г.Иркутск, а также для учеников филиала в г.Шелехов. В Иркутске во время проведения демонстрации сварочного оборудования Lorch, студенты сварили футбольные ворота с помощью сварочного инвертора Lorch MicorStick. В работе также участвовал сварочный инвертор EWM Pico 162. По мнению студентов, Lorch MicorStick показал себя как более мощный инвертор, работающий без потерь тока при работе от удлинителя в сравнении с Pico 162. 

Больше всего студентов впечатлил импульсный сварочный полуавтомат Lorch S3 mobil, а также специальные  Speed процессы, позволяющие получить идеальные сварочные соединения даже сварщикам, не имеющим опыта работы на сварочном полуавтомате.

Сварочный инвертор Lorch MicorStick Сварочное оборудование Lorch Сварочный полуавтомат Lorch MicorMIG 

 

Наивысшую оценку получило профессиональное сварочное оборудование Lorch от преподавателей и научных сотрудников Иркутского Национального Исследовательского Технического Университета (ИРНИТУ). Преподаватели и студенты увидели, а также попробовали сами новейшие разработки в области сварочного производства, разработанные и запатентованные немецким производителем Lorch. 

Большой интерес вызвали специальные сварочные Speed процессы, позволяющие получать идеальные сварные соединения при заданных условиях:

  • SpeedUp для быстрой сварки вертикальных швов с помощью сварочного полуавтомата;
  • SpeedArc для более глубокого провара толстого металла (за один проход можно проварить металл толщиной до 15 мм!)
  • SpeedRoot для сварки корневого соединения с образованием обратного валика
  • SpeedPuls представляющий импульсную сварку нового поколения: она более быстрая и проходит абсолютно без брызг!

Сварочное оборудование Lorch Сварочное оборудование Lorch 

Отдельное внимание научные сотрудники уделили технологии регулировки импульсной сварочной дуги XT. Данная технология появилась с 2016 года и запатентована Lorch. Сварочная технология ХТ от немецкого производителя Lorch позволяет осуществлять регулировку динамики и длины импульсной дуги, что делает процесс сварки еще более стабильным. Компенсация любых внешних воздействий на процесс сварки независимо от того, скачок ли это напряжения, погрешность в качестве материалов, металла или в навыке сварщика, процесс сварки дает идеальный результат - качественное сварное соединение благодаря  сварочной технологии ХТ. Lorch позволяет осуществлять даже стабильную сварку по прихваткам. В месте прохождении прихватки больше нет уязвимого места.

На сегодняшний день сварочное оборудование Lorch является самым передовым и не имеет аналогов в мире!

   

 

 

Вы звоните или
оставляете заявку на
сайте

Мы высылаем Вам
коммерческое
предложение

По вашему желанию,
мы организуем
демонстрацию

Выбираете способ
оплаты и условия
доставки

Вы производите оплату
выбранного
оборудования

Мы осуществляем
пуско-наладку, сервис,
гарантийное
обслуживание

Компания "Экосвар" помимо поставки сварочного оборудования, материалов и аксесуаров для сварки выполняет работы по сварке нестандартных металлоконструкций, ремонтной сварке деталей из различных сталей и сплавов и ремонту сварочного оборудования.

Узнать информацию о товаре:






Повысьте эффективность своего производства с LORCH

Новости

Контроль и регулировка сварочной дуги с LORCH ХТ - самый высокий уровень сварки

В 2016 году LORCH обрадовал разработкой и внедрением новых возможностей в регулировке сварочной дуги, а именно ее длины и динамики в импульсных сварочных полуавтоматах Lorch S и Lorch S SpeedPulse - функция ХТ. Данный процесс был создан и запатентован исключительно LORCH, что ставит данного производителя на ступень выше среди конкурентов и аналогов. Благодаря внедрению новой технологии ХТ, сварочный процесс становится еще более стабильным, а сварка совершеннее.

ХТ - это EXTRA надежность               EXTRA вариативность             EXTRA малое образование брызг

Подробнее...

Впервые в Иркутске: демонстрация-испытание сварочного оборудования LORCH

С 11 по 15 июля 2016 г. впервые в Иркутской области состоялась демонстрация-испытание немецкого сварочного оборудования LORCH. Испытания проводились на 2-х независимых площадках:

  • на сварочном полигоне АО "Иркутскэнергоремонт" (Ангарск)
  • в Лаборатории сварки и испытания металлов (г.Иркутск).

Организаторами испытаний выступили: официальные представители сварочного оборудования LORCH (Германия) на территории России: ООО "ШТОРМ-ЛОРХ", на территории Иркутской области: ООО "Экосвар"...

Подробнее...

По итогам испытаний сварочного источника нового поколения Lorch серии Х350 в трассовых условиях ОАО "Газпром" нами были отмечены следующие преимущества сварочных аппаратов:

  • Легкое зажигание дуги, хорошая пластичность дуги, низкая разбрызгиваемость металла шва;
  • Горение дуги во всех пространственных положениях стабильное;
  • Сварочный шов с полным проваром корня шва с образованием обратного валика;
  • Усиление с плавным переходом к основному металлу без подрезов по кромкам, облицовочный слой с мелкой чешуйчатостью.
Сварочный источник Lorch X350 соответствует всем требованиям к сварным соединениям ОАО "Газпром".


Главный сварщик УАВР №3 ОАО "Газпром"О.В.Мелехин

Сварочное оборудование Lorch отмечено следующими достоинствами:

  • Небольшой вес, удобен для переноски одному человеку, удобный и понятный интерфейс, наличие ЖК экрана с возможностью регулировки сварочного тока;
  • Наличие функции "легкого старта" и формирование мощности обеспечивают быстрое зажигание сварочного электрода;
  • Небольшое разбрызгивание металла при сварке;
  • Стабильная сварочная дуга также при скачках напряжения и использовании длинных кабелей;
  • Сварка электродами с горячим стартом, импульсной функцией, с предотвращением прилипания и автоматическим регулированием давления дуги.


Главный сварщик ОГМ ОАО "Севернефтегазпром" Колганов А.В.