Передовые технологии
сварки и резки металла

Тел:   +7 (3952) 745 543

Иркутск, ул.Депутатская 71А, оф.1
e-mail: ecosvar@mail.ru

Впервые в Иркутске: демонстрация-испытание сварочного оборудования LORCH

18 июля 2016 г

 

С 11 по 15 июля 2016 г. впервые в Иркутской области состоялась демонстрация-испытание немецкого сварочного оборудования LORCH. Испытания проводились на 2-х независимых площадках:

  • на сварочном полигоне АО "Иркутскэнергоремонт" (Ангарск)
  • в Лаборатории сварки и испытания металлов (г.Иркутск).

Организаторами испытаний выступили: официальные представители сварочного оборудования LORCH (Германия) на территории России: ООО "ШТОРМ-ЛОРХ", на территории Иркутской области: ООО "Экосвар. Мероприятие проходило при участии и поддержке "Головного аттестационного центра Восточно-Сибирского региона" (НАКС) и лично Нестеренко Нины Афанасьевны.

 

 

Целью проведения данных испытаний бала демонстрация новейших технологий сварки в реальных условиях производства, позволяющих повысить производительность сварочных работ на 48% и оптимизировать затраты связанные со сварочными работами на предприятиях Иркутской области. 

В программе испытаний было представлено профессиональное сварочное оборудование:

  • LORCHS3 SpeedPuls XT mobil - сварочный полуавтомат импульсного типа. Обновленная модель 2016 года с возможностью регулировки динамики и длины дуги.
  • LORCH MicorMIG300 - сварочный полуавтомат резонансного типа, работающий в СО2 с минимальным количеством брызг.
  • LORCHT 220 AC/DC - аппарат аргонодуговой сварки с расширенной рампой и возможностью подключения блока автоматической подачи проволоки TIG.
  • LORCH MicorStick - первый сварочный инвертор, работающий от аккумулятора.

 демонстрация сварочного оборудования Lorch демонстрация сварочного оборудования Lorch демонстрация сварочного оборудования Lorch демонстрация сварочного оборудования Lorch 

 

Среди участников испытаний были такие известные предприятия Иркутской области, как: "Иркутский авиационный завод", "Иркутскэнергоремонт", "АНХК", "Востсибмаш" и др. В процессе испытаний сварочных полуавтоматов LORCH производилась сварка не только стали, но и алюминия. Также были показаны в работе все специальные Speed-процессы, разработанные и запатентованные немецким производителем LORCH и представляющие собой передовые разработки в области сварки.

Участникам демонстрации были продемонстрированы особенности импульсной сварки, сварки с использованием резонанса - технологии Micor, специальные сварочные процессы (SpeedArc, SpeedUp, SpeedRoot, SpeedPulse и др.). Новинка 2016 г - специальный процесс XT делающий импульсную сварку еще более стабильной и совершенной за счет абсолютного контроля над сварочной дугой (разработано и внедрено исключительно LORCH).

Все представленные технологии помогают значительно снизить затраты, связанные с приобретением материалов, зачисткой сварочного шва, обучением сварщиков. Кроме того, все испытуемое оборудование отличается своей энергоэффективностью и малым потреблением электроэнергии, что позволяет предприятиям существенно экономить на расходах электроэнергии.

 

Если вы не смогли принять участие в демонстрации-испытании, но у вас есть потребность в решении определенных сварочных задач, вы можете оставить заявку на организацию испытаний в рамках вашего предприятия. Выездные демонстрации являются бесплатными и нацелены на решение именно ваших производственных задач.

Хотите посмотреть LORCH в действии? Звоните  по тел.: +7 (3952) 745-542

 

  

Вы звоните или
оставляете заявку на
сайте

Мы высылаем Вам
коммерческое
предложение

По вашему желанию,
мы организуем
демонстрацию

Выбираете способ
оплаты и условия
доставки

Вы производите оплату
выбранного
оборудования

Мы осуществляем
пуско-наладку, сервис,
гарантийное
обслуживание

Компания "Экосвар" помимо поставки сварочного оборудования, материалов и аксесуаров для сварки выполняет работы по сварке нестандартных металлоконструкций, ремонтной сварке деталей из различных сталей и сплавов и ремонту сварочного оборудования.

Узнать информацию о товаре:






Повысьте эффективность своего производства с LORCH

Новости

Контроль и регулировка сварочной дуги с LORCH ХТ - самый высокий уровень сварки

В 2016 году LORCH обрадовал разработкой и внедрением новых возможностей в регулировке сварочной дуги, а именно ее длины и динамики в импульсных сварочных полуавтоматах Lorch S и Lorch S SpeedPulse - функция ХТ. Данный процесс был создан и запатентован исключительно LORCH, что ставит данного производителя на ступень выше среди конкурентов и аналогов. Благодаря внедрению новой технологии ХТ, сварочный процесс становится еще более стабильным, а сварка совершеннее.

ХТ - это EXTRA надежность               EXTRA вариативность             EXTRA малое образование брызг

Подробнее...

Впервые в Иркутске: демонстрация-испытание сварочного оборудования LORCH

С 11 по 15 июля 2016 г. впервые в Иркутской области состоялась демонстрация-испытание немецкого сварочного оборудования LORCH. Испытания проводились на 2-х независимых площадках:

  • на сварочном полигоне АО "Иркутскэнергоремонт" (Ангарск)
  • в Лаборатории сварки и испытания металлов (г.Иркутск).

Организаторами испытаний выступили: официальные представители сварочного оборудования LORCH (Германия) на территории России: ООО "ШТОРМ-ЛОРХ", на территории Иркутской области: ООО "Экосвар"...

Подробнее...

По итогам испытаний сварочного источника нового поколения Lorch серии Х350 в трассовых условиях ОАО "Газпром" нами были отмечены следующие преимущества сварочных аппаратов:

  • Легкое зажигание дуги, хорошая пластичность дуги, низкая разбрызгиваемость металла шва;
  • Горение дуги во всех пространственных положениях стабильное;
  • Сварочный шов с полным проваром корня шва с образованием обратного валика;
  • Усиление с плавным переходом к основному металлу без подрезов по кромкам, облицовочный слой с мелкой чешуйчатостью.
Сварочный источник Lorch X350 соответствует всем требованиям к сварным соединениям ОАО "Газпром".


Главный сварщик УАВР №3 ОАО "Газпром"О.В.Мелехин

Сварочное оборудование Lorch отмечено следующими достоинствами:

  • Небольшой вес, удобен для переноски одному человеку, удобный и понятный интерфейс, наличие ЖК экрана с возможностью регулировки сварочного тока;
  • Наличие функции "легкого старта" и формирование мощности обеспечивают быстрое зажигание сварочного электрода;
  • Небольшое разбрызгивание металла при сварке;
  • Стабильная сварочная дуга также при скачках напряжения и использовании длинных кабелей;
  • Сварка электродами с горячим стартом, импульсной функцией, с предотвращением прилипания и автоматическим регулированием давления дуги.


Главный сварщик ОГМ ОАО "Севернефтегазпром" Колганов А.В.