Передовые технологии
сварки и резки металла

Тел:   +7 (3952) 745 543

Иркутск, ул.Депутатская 71А, оф.1
e-mail: ecosvar@mail.ru

НОВИНКА: аппараты для сварки пластика и полимеров

Аппарат для сварки пластика

Рады предложить своим клиентам полный спектр оборудования для сварки пластика и полимерных материалов производства компаний RITMO (Италия) и DOHLE (Германия):

  • машины для стыковой сварки (сварка встык полимерных труб и листов);
  • аппараты для электромуфтовой сварки полиэтиленовых трубопроводов (с помощью фитингов – муфт с закладными нагревательными элементами)
  • аппараты для сварки враструб (раструбная сварка полимерных труб);
  • цеховые стационарные станки для изготовления фитингов, фасонных элементов (отводов, тройников, Y-образных соединений) из полиэтиленовых труб;
  • ленточно-отрезные станки для подготовки сегментов для сварки под углом ПЭ труб;
  • инструмент для резки и обработки пластиковых труб;
  • ручные экструдеры для сварки полимерных материалов;ручные сварочные аппараты горячего воздуха; 

 

 

При помощи данного сварочного оборудования можно сваривать полиэтиленовые трубы (ПЭ) и другие изделия из низкого (ПНД) и высокого (ПВД) давления, труб из полипропилена (ПП), полибутена (ПБ), поливинилденфторида (ПВДФ) и других материалов.

 

Механические сварочные машины для стыковой сварки пластиковых труб серий позволяют производить сварочные работы с пластиковыми трубами различных диаметров. С помощью механического привода центратора оператор в ручную создает сварочное давление и производит сварку полимерного трубопровода. Удобное расположение поворотных зажимов центратора сварочного аппарата позволяет в полевых условиях изготавливать отводы диаметром 40-160мм. Данный тип портативных сварочных аппаратов применяют для сварки встык трубопроводов безнапорных и низконапорных сетей. Механические сварочные машины особенно подходят для сварки канализационных и сточных ПЭ-трубопроводов.

Электрогидравлические сварочные машины (гидравлический привод) для стыковой сварки пластиковых труб серий сконструированы в соответствии с национальными и международными стандартами и используются для сварки труб и фитингов промышленных магистральных трубопроводах, предназначенных для транспортировки под давлением – воды, газа, кислот и т.п. Рекомендуется использовать эти машины также для сварки водопроводов и газопроводов больших диаметров и трубопроводов, подвергающихся значительным механическим нагрузкам.

Аппараты для электромуфтовой сварки используются для сварки трубопроводов высокого давления. Сварка производится при помощи различных типов полиэтиленовых фитингов с закладным нагревательным элементом (электромуфт). Главная особенность работы сварочных аппаратов данного типа заключается в возможности устанавливать в ручном режиме напряжение и время сварки в зависимости от указаний производителя фитингов.

Аппараты для сварки враструб рекомендуются для сварки труб и фитингов с наружным диаметром до 63 мм, поскольку ручная сварка труб больших диаметров весьма проблематична. Однако некоторые модели данного оборудования могут при особой необходимости могут использоваться и для сварки труб больших диаметров 75-125мм.

Экструдеры для сварки полимерных покрытий и мембран предназначены для сварки листов, бассейнов, емкостей, септиков и др. конструкций из листовых полимерных материалов, а также для безнапорных трубопроводов.

 

Компания "Экосвар" предлагает своим клиентам большой выбор инструмента для резки и обработки пластиковых и полимерных поверхностей. Всё продаваемое оборудование сертифицировано и имеет необходимые разрешительные документы для монтажа водо- и газопроводов на территории РФ.

 

 

 

 

Вы звоните или
оставляете заявку на
сайте

Мы высылаем Вам
коммерческое
предложение

По вашему желанию,
мы организуем
демонстрацию

Выбираете способ
оплаты и условия
доставки

Вы производите оплату
выбранного
оборудования

Мы осуществляем
пуско-наладку, сервис,
гарантийное
обслуживание

Компания "Экосвар" помимо поставки сварочного оборудования, материалов и аксесуаров для сварки выполняет работы по сварке нестандартных металлоконструкций, ремонтной сварке деталей из различных сталей и сплавов и ремонту сварочного оборудования.

Узнать информацию о товаре:






Повысьте эффективность своего производства с LORCH

Новости

Контроль и регулировка сварочной дуги с LORCH ХТ - самый высокий уровень сварки

В 2016 году LORCH обрадовал разработкой и внедрением новых возможностей в регулировке сварочной дуги, а именно ее длины и динамики в импульсных сварочных полуавтоматах Lorch S и Lorch S SpeedPulse - функция ХТ. Данный процесс был создан и запатентован исключительно LORCH, что ставит данного производителя на ступень выше среди конкурентов и аналогов. Благодаря внедрению новой технологии ХТ, сварочный процесс становится еще более стабильным, а сварка совершеннее.

ХТ - это EXTRA надежность               EXTRA вариативность             EXTRA малое образование брызг

Подробнее...

Впервые в Иркутске: демонстрация-испытание сварочного оборудования LORCH

С 11 по 15 июля 2016 г. впервые в Иркутской области состоялась демонстрация-испытание немецкого сварочного оборудования LORCH. Испытания проводились на 2-х независимых площадках:

  • на сварочном полигоне АО "Иркутскэнергоремонт" (Ангарск)
  • в Лаборатории сварки и испытания металлов (г.Иркутск).

Организаторами испытаний выступили: официальные представители сварочного оборудования LORCH (Германия) на территории России: ООО "ШТОРМ-ЛОРХ", на территории Иркутской области: ООО "Экосвар"...

Подробнее...

По итогам испытаний сварочного источника нового поколения Lorch серии Х350 в трассовых условиях ОАО "Газпром" нами были отмечены следующие преимущества сварочных аппаратов:

  • Легкое зажигание дуги, хорошая пластичность дуги, низкая разбрызгиваемость металла шва;
  • Горение дуги во всех пространственных положениях стабильное;
  • Сварочный шов с полным проваром корня шва с образованием обратного валика;
  • Усиление с плавным переходом к основному металлу без подрезов по кромкам, облицовочный слой с мелкой чешуйчатостью.
Сварочный источник Lorch X350 соответствует всем требованиям к сварным соединениям ОАО "Газпром".


Главный сварщик УАВР №3 ОАО "Газпром"О.В.Мелехин

Сварочное оборудование Lorch отмечено следующими достоинствами:

  • Небольшой вес, удобен для переноски одному человеку, удобный и понятный интерфейс, наличие ЖК экрана с возможностью регулировки сварочного тока;
  • Наличие функции "легкого старта" и формирование мощности обеспечивают быстрое зажигание сварочного электрода;
  • Небольшое разбрызгивание металла при сварке;
  • Стабильная сварочная дуга также при скачках напряжения и использовании длинных кабелей;
  • Сварка электродами с горячим стартом, импульсной функцией, с предотвращением прилипания и автоматическим регулированием давления дуги.


Главный сварщик ОГМ ОАО "Севернефтегазпром" Колганов А.В.